Страницы: 1 2 След.
RSS
Как в справочнике номенклатуры отобразить только группы номенклатура с остатками?

Приветствую. Помогите, пожалуйста, с вопросом: Клиент хочет настройку, при которой в список номенклатуры попадают элементы с неотрицательным остатком. Как в справочнике номенклатуры отобразить только группы номенклатуры с остатками?

я пробовала через настройку списка, но там нет реквизита «количество» или «остаток».  
Изменено: Маргарита Игнаток - 28.06.2023 22:36:49

В какой базе вы работаете и что подразумеваете под «номенклатурой с остатками?» Я так понимаю, с ненулевыми остатками в регистре ОстаткиНоменклатуры?

Цитата
Андрей Шестернев написал:
В какой базе вы работаете и что подразумеваете под «номенклатурой с остатками?» Я так понимаю, с ненулевыми остатками в регистре ОстаткиНоменклатуры?
Да, база Бухгалтерия предприятия 3.0.136.32

В таком случае в доступных полях отбора и не должно быть это поле, в нем поля справочника Номенклатура. Думаю, придется в динамический список лезть

Цитата
В таком случае в доступных полях отбора и не должно быть это поле, в нем поля справочника Номенклатура. Думаю, придется в динамический список лезть
Без вмешательства в конфигуратор никак нельзя? Может быть настройка формы или пользовательское поле.

Цитата
Маргарита Игнаток написал:
 Без вмешательства в конфигуратор никак нельзя? Может быть настройка формы или пользовательское поле.
Нет, без вмешательства никак. Через расширение самый оптималььный способ.

Если не хотите пилить расширение, обратите внимание на отчеты по складам, они для того и предназначены.

Цитата
Если не хотите пилить расширение, обратите внимание на отчеты по складам, они для того и предназначены.
Нет, об отчетах заказчик осведомлен.  

Цитата
Цитата
Маргарита Игнаток написал:
Нет, без вмешательства никак. Через расширение самый оптималььный способ.
Пытаюсь сделать расширение, но нет регистра ОстаткиНоменклатуры. Это точно регистр накопления?
Страницы: 1 2 След.