Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.
Расширение и хранение файлов
 
Кстати, после обновления основной конфигурации, если произошли в новом релизе какие-то изменения с объектом, который ранее был изменен расширением, то изменения все равно возьмутся из расширения. То есть расширения имеют больший приоритет, чем основная конфигурация.
Типовой обмен между конфигурациями
 

Коллеги, правильно же понимаю, что в базах уже настроена опция синхронизации и нужно просто перейти в настройку синхронизации?

Расширение и хранение файлов
 

Вообще расширения нужны для облегчения внесения изменений в программу. То есть, если пользователи просят добавить какой-либо функционал, то до появления расширений программистам приходилось снимать конфигурацию с полной поддержки и менять типовую конфигурацию.

Добавить расширение проще простого. Заходите в настройки, открываете список расширений для текущей базы, далее добавляете расширение из файла. После этого нужно ознакомиться с содержанием предупреждающего окна и нажать кнопку Продолжить.

Далее вам нужно указать путь к полученному файлу расширение и добавить в базу. Обратите внимание, что расширения имеют тип файла (*.cfe). Для того, чтобы расширение работало, требуется перезапустить информационную базу.

После перезапуска, для некоторых расширений необходимо снять галочку Безопасный режим. Рекомендую сделать это, если с включенной опцией расширения не выполняет свои функции.

Типовой обмен между конфигурациями
 
А где все это нужно редактировать?
Расширение и хранение файлов
 
[QUOTE]Larisa написал:
А как же бороться тогда за уникальность файлов? [/QUOTE]
В настройках ставишь галку "хранить файлы в томах на диске". в справочник тома хранения файлов добавляешь элемент и указываешь каталог. если уже есть прикрепленные файлы, то открываешь обработку "перенос фалов в тома". А обо всем остальном заботиться также подсистема Работа с файлами.
Расширение и хранение файлов
 
[QUOTE]Larisa написал:
Ребята, спасайте. Никак не могу разобраться с хранением файлов в УНФ. Что конкретно мне нужно – чтобы все файлы для всех пользователей хранились в одном каталоге на диске.   Для начала я в настройках поставил хранить файлы в базе, установил для всех пользователей один основной каталог. Файлы хранятся в базе, но можно в форме файла нажать "Открыть каталог файлы" и тогда файл создается в нужном каталоге.  Но тут тоже проблема, 1С сама в этом указанном каталоге создает папки с рендомным именем отдельно для всех юзеров. Попытался разобраться с вариантом хранения файлов в   томах на дисках, но не понял как оно устроено. Подскажите, что не так делаю? [/QUOTE]

День добрый. Все операции с файлами проводите через общий серверный модуль. На папку права пользователя установите, под которым сервер 1С Предприятия работает.

Фиксированный платеж в 1С
 

Коллеги, нужна ваша срочная помощь. Проблема такая – оплатил фиксированные взносы не через расчётный счёт, а в налоговой, есть квитанции. А как занести эту Оплату в программу?

Типовой обмен между конфигурациями
 

Коллеги, день добрый. Внезапно возникла следующая проблема - при синхронизации между ЗУП и Бухгалтерией предприятия нет возможности передать данные справочника «Регистрации в налоговом органе», которые необходимы для заполнения документа «Отражение зарплаты в бухучете».

Сейчас табличная часть этого документа на стороне приемника БП содержит пустую «Регистрацию…» и пользователям приходится вручную создавать такие записи в справочнике. Это жутко неудобно. Почему такое могло произойти и из-за чего?

Неправильный путь к файлу 1С
 

Привет! Может тогда следует проверить сетевые настройки на этом ПК? На панеле пуск справа есть значек сети. Нажмите на него правой кнопкой мыши. Выберите «открыть параметры сети и интернет». Дальше открывайте раздел “Ethernet”. Если не путаю – он третий сверху в меню открывшейгося окна, слева. Дальше вам нужно меню справа. Второй сверху пункт – “Изменение расширенных параметров общего доступа”.

Откроется новое окно с настройками. Первый раздел (он сразу по умолчанию откроется) Частная текущий профиль.

Активируйте: включить сетевое обнаружение плюс галка ниже – включить автоматическую настройку на сетевых устройствах. Следующий пункт ниже не трогаем, идем дальше.

Активируйте: включить общий доступ к файлам и принтерам. Пункт ниже «отключить общий доступ ..» не трогайте.

Сворачивайте этот Частная, открывайте следующий «Гостевая или общедоступная». Там тоже устанавливайте флаги у обоих пунктов с названием «включить ..».

Сохраняйте изменения. По умолчанию кнопка не активна, но если бы что-то поменяли в настройках, кнопка активируется.

Ошибка запроса в СКД
 

В моем запросе использовались таблицы оборотов регистров, но параметры в них не были указаны, так как подразумевалось, что выборка должна осуществляться за все время.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 След.